Fantasy-WinX

Объявление

Наш баннер.

Перенеситесь в мир ведьм, фей и магии! Мы ждем вас!
Уважаемые игроки. Тут будут отображаться основные объявления на форуме:

1. Внимание всем игрокам. Последовательно написание двух и более постов в одной теме будет строго наказано. Если хотите что-то изменить или добавить - просто отредактируйте пост. Правило действует только для ролевой.
Исключение: если в реальном времени прошло минимум два дня и никто не отписался после вашего сообщения.
>>Игровые данные: <<

>>День недели: <<
Воскресенье. Занятий нету.

>>Время суток: <<
Утро.
(8.00 - 12.00)

>>Погода: <<
Солнце уже достаточно высоко висит над горизонтом. Становится теплее. По прежнему ясное и чистое небо. Птички продолжают петь свою утреннюю песню, словно пытаясь разбудить самых сонливых лежебок. Ветер слабый и едва заметный.
Администрация
АЛФЕЯ
ТОРРЕНУВОЛА
ФОНТЕРОССА
О рекламе

логин: реклама
пароль: 1111

Реклама на форуме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantasy-WinX » Полет мыслей » Флудилка 1.

Флудилка 1.

Сообщений 81 страница 100 из 144

81

Надо что бы Виолетта проверила мою анкету, потом создала cd. и ее проверила бы тогда электра. И можно начинать. Хотя народу все-равно маловато пока что...

82

"нас мало - но мы лучшие"
смысл не в большой толпе, а в креативных игроках! Я так соскучилась по интересным прключениям!

83

Нет, все-таки моя мама - просто молодец... пока я была в вузе, передвинула компьютерный стол... в результате кабель модема оказался под боковиной... под тяжестью системного блока и блока питания... щас вот вытаскивала его, чтоб инет подключить по-нормальному...

84

Поздравляю всех с Днем Компьютерщика!
с 256м днем в году!
который будет 12 сентября!

85

Электра написал(а):

Поздравляю всех с Днем Компьютерщика!
с 256м днем в году!

Ну вообще-то не компьтерщика, а программиста.
но все равно ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ. Желаю, чтоб скрипты не глючили и программы не подвисали ))

86

Спасибки!
Хотя у нас все спорят, когда именно надо отмечать этот день?
Все мои знакомые программисты считают, что праздновать нужно 255й день, т.к. 255 = 11 11 11 11 (1 байт), ну и при кодинге, чтоб избежать переполнения всегда ориентируешься на это число.
А вот железячникам важнее цифра 256, т.к. 2^8 = 256, этому числу кратны объемы памяти, ширина шин и т.д...
Вот и получается, что празднуем... 2 дня!

87

У меня уже пару дней как такая проблема: захожу на форум через Оперу, и мне вместо главной страницы выдает такую бяку:
(черный текст на белом фоне в левом верхнем углу экрана)
Статистика форума
Всего тем: 104
Всего сообщений: 346
Зарегистрированных пользователей: 6
Последним зарегистрировался: реклама

и еще, тоже когда захожу с оперы, часто при загрузке темы выдает такое:
http://i076.radikal.ru/0809/49/06a2358ebb4ct.jpg

Как мне с этим бороться?

(щас печатаю сообщение, сидя через Эксплорер)

88

Эсмеральда написал(а):

У меня уже пару дней как такая проблема: захожу на форум через Оперу, и мне вместо главной страницы выдает такую бяку:

Это майбб глючит... у меня тоже такое было, я пользуюсь эксплорером, сегодня вроде всё хорошо...

89

Эсмеральда написал(а):

и еще, тоже когда захожу с оперы, часто при загрузке темы выдает такое:

Сколько не захожу - все нормально и никогда такого не было.

Эсмеральда написал(а):

(черный текст на белом фоне в левом верхнем углу экрана)
Статистика форума
Всего тем: 104
Всего сообщений: 346
Зарегистрированных пользователей: 6
Последним зарегистрировался: реклама

А это было. Правда только сегодня первый раз. Наверное на сервисе какие-то проблемы. Попробуй обратится на форум поддержки?

90

Всем приветик)))))))))))))

91

Виолетта написал(а):

Всем приветик)))))))))))))

И тебе доброго здравия, Виолетта. Давно не виделись.

Мдя... Что-то запустил я форум. Конечно народу маловато, но ничего, справимся. Кстати, интересное замечание - по моему основная часть сообщений, которая бывает на форумах - флудилка. Посмотрим что будет тут.

Не очень все же интересно играть одному. Электры нету, Эсмеральды тоже не вижу последнее время, впрочем, она как-то обмолвилась, что у нее напряг с занятиями. Селестра - тут вообще промолчу. А Виолетта, один из лучших игроков на прошлом форуме - тоже не хочет играть. Совсем желание отписываться пропадает. Такое чувство, словно пишешь книгу или рассказ..... (-_-#)

Может от нечего делать во флудилке разместить тему про обои. Хм.... Про аниме обои. (^_^) Заняться пока все-равно нечем.

Что-то у мну депрес усиливается...

92

PS Кстати, зеленый текст на черном смотрится лучше всего. В частности салатовый. ^____^  Может это как-то использовать? Хм... * задумался*

93

Да, и еще. Электра! Если ты придешь, сделай милость - отпишись! Мне в ролевой время пора менять для продолжения сюжета. Я же не смогу спокойным шагом дойти до гор за час?! И начать там воротить разбортки с вором посоха. Хотя бы отпишись тут, что бы знать, менять мне его или нет.

Может поставить ограничение на длительность периода времени? Хм, а это мысль. Ща оформим.

94

Сиро
Чисто в теории: бываю на форуме 2-3 раза в день. Не вижу новых сообщений, поэтому сама не отписываюсь нигде.

Сиро написал(а):

Про аниме обои

*наивно хлопает глазами в ожидании*

Сиро написал(а):

Что-то у мну депрес усиливается...

Какао-порошок или молочный шоколад ударными дозами поглощать не пробовал? Мне такая терапия помогает...

95

Всем здрасти))))))))))))
Осень... так грустно, вот у всех и депресняк......  :rain:

Сиро написал(а):

PS Кстати, зеленый текст на черном смотрится лучше всего. В частности салатовый. ^____^  Может это как-то использовать? Хм... * задумался*

По дизу не подходит.... у нас тут зелёного совсем нет.....

Эсмеральда написал(а):

Какао-порошок или молочный шоколад ударными дозами поглощать не пробовал?

Лучше горький шоколад))))

Сиро написал(а):

Виолетта - тоже не хочет играть

У мну тоже кризис)))) не могу выбрать персонажа.... хочется быть всеми сразу :unsure:

Может у кого есть подходящий значек для закрытой темы? можно просто картинку.... а то я никак не могу найти...

96

Виолетта написал(а):

Лучше горький шоколад))))

Молочный шоколад содержит какао. Какао стимулирует выработку эндарфинов. Эндарфины - гормоны радости.

А от горького что? *вообще не люблю кофейный шоколад*

97

Эсмеральда написал(а):

А от горького что? *вообще не люблю кофейный шоколад*

так в горьком ещё больше какао))))) шоколад вообще делают из какао - любой. В горьком шоколаде не должно быть никакого кофе, а то это уже не шоколад будет))) В молочный добавляют много молока и какао-масло, поэтому он такой светло-коричневый, так что чистого какао в нём очень мало.

Я вообще люблю любой шоколад, но черный - больше всего, он не такой сладкий))))

98

У нас новый зарегестрированный: PupsNC  :flag:

99

Виолетта написал(а):

У нас новый зарегестрированный: PupsNC

Вынуждена тебя разочаровать...

Никса (20:26:43 4/10/2008)
а на ролке новый зарегистрированный...

-
Сиро (20:26:58 4/10/2008)
Я знаю. И я даже знаю его.

-
Сиро (20:27:00 4/10/2008)
^______^

-
Сиро (20:27:08 4/10/2008)
Он просто не там зарегился.

-
Сиро (20:27:13 4/10/2008)
Не обращай внимания.

100

Ну вот............  *обиженно надулась*..........

Вы здесь » Fantasy-WinX » Полет мыслей » Флудилка 1.