...В Алфее и ее округе происходит ряд странных неприятностей и тревожных проишествий: сбои в работе техники, авария ветролета Фонтероссы, лесной пожар... Однако со временем выясняется, что это звенья одной цепи. Совершенно невероятная форма магических существ - могущественных и беспощадных - появляются в окрестностях школы. Кому они служат? и чего они хотят?
Чудовища небес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-11-26 22:25
Айрини, Электра сейчас в книжном. И до этого она видела тебя на улице. Сейчас ты сменишь "личину" - и Эл тебя начнет подозревать (ведь она видела тебя на улице другой, молодой) и начнет за тобой следить!
Поделиться32008-11-29 22:59
Электра
А я вот думаю.. Выходить на улицу, так менять личину и снова входить? Как тогда ты заметишь, что Айрини сменила облик? Просто, если я прямо там сменю внешность, то это как-то не так будет...
Поделиться42008-11-30 22:14
ну, ты можешь зайти за стеллаж - чтоб продавец не видел, или куда-нибудь в какой-то отдел, где нет народу и бац!
вот только что изменится в твоем облике? что-то останется? например, волосы или диадема или одежда? Может быть, волосы? Эл видела тебя на улице сзади и глядя на волосы, даже подумала, что ты - Айси!
Поделиться52008-12-06 18:13
Пусть волосы остаются... И диадема.. Без нее Айри нигде не появляется и даже не снимает...
Но получается довольно несуразно. Книги магические охраняются, магия, двери и так далее.. И при этом в пустом отделе кто-то запросто меняет облик и идет в этот самый секретный отдел?
Поделиться62008-12-18 20:29
Да ну это ж не СВЕРХ-СУПЕР-СЕКРЕТНЫЕ книги, такие б вообще в магазине не продавали. Теоретически они даже не опасные, просто как бы не для новичков. Как туда попадет ТА книга - загадка. Только ясно, что ее хозяину не нужны новички-слабачки, что ему на мелюзгу размениваться? Да и Магикс - цивилизованный мир, если сказано, товар детям до 33 лет не отпускается - вряд ли кому придет в голову его нелегально покупать